السبت، 26 يوليو 2014

اعرف طريقة و مقادير عمل بسكويت العيد .. كل عام وأنتم بخير

اعرف طريقة و مقادير عمل بسكويت العيد .. كل عام وأنتم بخير


كل عيد يقبل كل بيت مصري يقبل على عمل أو شراء كحك و بسكويت و مختلف أنواع الحلويات

لذلك نقدم لكم اليوم طريقة عمل بسكويت العيد بطريقة سهلة و سريعة و أتمنى يعجبكم


أولاً المقادير

    كيلو دقيق أو 750 جرام

    نصف كيلو زبد

    100 جرام لبن

    200 جرام سكر

    5 جرام فانيليا

    4 بيضات

     ملعقه بيكنج بودر

    20 جرام نشادر

ثانياً طريقة التحضير

    نقوم بضرب الدقيق و السكر والزبدة و النشادر معاً

    ثم نضيف البيض عليهم ونستمر في الضرب

    ونقوم بإضافة اللبن ثم نضيف الفانيليا

    ونضيف نصف معلقه البيكنج بودر معهم ونستمر في الضرب

    ونضع البسكويت في ألصينية على أن تكون مدهونه بالزيت بعد أن تصبح العجينة مستوية

    ثم ندخلها في الفرن مآبين عشرون و خمسة وعشرون دقيقة


تم بحمد الله

0 التعليقات:

إرسال تعليق